Eine Kapsel enthält
Tomaten-Extrakt 133 mg (davon Lycopin 8 mg), Grüntee-Extrakt 100 mg (davon Polyphenole 50 mg), Traubenkern-Extrakt 60 mg (davon Proanthocyanidine 57 mg), Vitamin C 60 mg, Vitamin E, natürl. 18 mg α-TE, Beta-Carotin 3000 µg, entsprechend 500 µg RE Vitamin A, Selen 25 µg.
° Vitamin E, Vitamin C und Selen tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Zutaten
Pflanzliche Öle (Soja, Kokos, Sonnenblume); Gelatine; Tomaten-Extrakt (17,3 %); Grüntee-Extrakt (13 %); Vitamin C (L-Ascorbinsäure); Feuchthaltemittel: Glycerin; Traubenkern-Extrakt (7,8 %); Vitamin E (D-alpha-Tocopherol); Füllstoff: Bienenwachs, weiß und gelb; Emulgator: Lecithine (Soja); Beta-Carotin (0,4 %); Natriumselenat; Farbstoffe: kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle, Eisenoxide und Eisenhydroxide.
Informationen über Nährstoffe und Stoffe mit ernährungsspezifischer Wirkung
Nährstoff
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pro Verzehrempfehlung (1 Kapsel/Tag)
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% NRV*
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Lycopin
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aus Tomaten-Extrakt
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8 mg
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Polyphenole
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aus Grüntee-Extrakt
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50 mg
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Proanthocyanidine
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aus Traubenkern-Extrakt
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57 mg
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Vitamin C
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60 mg
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75 %
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Vitamin E, natürl.
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18 mg α-TE
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150 %
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Beta-Carotin (aus Carotinen)
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3000 μg
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entspricht Vitamin A
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500 μg RE
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63 %
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Selen
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25 μg
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45 %
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* Nährstoffbezugswert (NRV) gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011
** kein Nährstoffbezugswert vorliegend